Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

Лисана

pro_natali
Время летит, кукольное хобби не уходит на задний план, но времени все меньше для фото. Покажу-ка сегодня мою Лисану, которая получила новенькое тельце. Я сначала хотела пересадить ее на йогу, но появились сомнения совпадения скинтона. С этим телом тон лица совпал идеально, как на меня.





PS: А еще для фото я достала любимую диораму, правда диван для этого интерьера пал смертью храбрых. Я еще раз убедилась в том, что кож зам для диванчика должен быть новым. Ну ничего, по свободе постараюсь заново собрать похожий. Кожзам есть, лапка в машинку для кожи тоже есть, так что думаю все выйдет.

@темы: Кукольные фотосессии, Куклы, Barbie

URL
Комментарии
2016-10-23 в 19:35 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
pro_natali, а какое у неё было тело? Неподвижное?

2016-10-23 в 19:59 

pro_natali
MurrMasha, обычное модельное, потом Фешионисты без грудного шарнира. А сейчас от Стайл с шарнирной стопой и вынимающимися ладошками.

URL
2016-10-24 в 05:23 

kolibri_i
Девушке очень идет новое тело и наряд просто супер! :inlove:

2016-10-24 в 10:01 

pro_natali
kolibri_i, Спасибо! Мне очень нравятся тела с шарнирной стопой. Обувь без каблука всегда хорошо смотрится, да и есть возможность вариации обуви с разными каблуками. Еще отлично, что снимаются ладошки, одеваться удобно!:up: Наряд нам достался от владелицы тела. Куколка благополучно живет у ребенка на старом теле fashionistas.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

кукольный дневничок

главная