15:59 

Перепись кукольного населения Liv Dolls

pro_natali
Итак, как и обещала, делаю перепись кукольного населения Liv dolls.;-)
Софи разных серий:
Арина (Sophie moonlight dance):

Кукла в упаковке:
s019.radikal.ru/i608/1204/df/70b2eb6e60ef.jpg
s019.radikal.ru/i633/1204/61/a9a69a4f6d67.jpg

продолжение

@темы: Перепись населения, Куклы, Liv dolls

URL
Комментарии
2014-12-30 в 16:31 

atakagrizli
Никогда не поздно сделать все правильно ("El Barco")
:up::up::up:
Столькор красоты и позитива в одном посте!
Все они необыкновенные:heart:
Белая королева - супер! Хотя видно, что Софии у тебя самые любимые:)
Мою Софи, кстати, тоже зовут Карина))).

2014-12-30 в 16:50 

pro_natali
atakagrizli, Спасибо!
видно, что Софии у тебя самые любимые
Это да, люблю их! Еще некоторые Данечки очень нравятся. А вообще, они мне все нравятся, трудно выбрать например 5-10 кукол, а остальных продать. Очень трудно было прорядить коллекцию до 23 кукол. Может со временем коллекция поредеет, но пока я в этом очень сомневаюсь!:-D

URL
2014-12-30 в 18:51 

turtle_cherry
Какие конфетки! :)

2014-12-30 в 18:54 

pro_natali
turtle_cherry, Спасибо Лена. Когда делала эту запись, настольгия посетила... Как же давно я их не фоткала...:gh3:

URL
2014-12-30 в 18:56 

turtle_cherry
Перепись населения - это отдельное удовольствие... :) Кроме того, что это полезное мероприятие! Упорядочить коллекцию, поглядеть, про кого забыла незаслуженно :)

2014-12-30 в 19:01 

pro_natali
turtle_cherry, это правда. Многие были забыты, и скучают... Хотя дочка ими играет, и не хочет расставаться... :-D

URL
2014-12-30 в 21:22 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
Просмотрела твои фотки и устыдилась...Я-то про своих Ливок забыла совсем.Хоть их у меня и не много)))А вообще фанатею по Алисе в стране чудес)))Самая шикарная серия)))

2014-12-30 в 22:03 

pro_natali
Просмотрела твои фотки и устыдилась...Я-то про своих Ливок забыла совсем.
Дык я тоже забыла, давненько не фоткала. Вот составляла перепись, чтоб хоть знать кто остался, ибо забылось все, вспомнила какие они симпатичные.
А вообще фанатею по Алисе в стране чудес)))Самая шикарная серия)))

Не знаю, я к ней очень равнодушна. Разве что платья нравятся, и то не все. Если честно, очень недолюблюваю Даниэлу из этой серии. Это скорее всего связано с ее историей появления. Человек заказал эту куклу мне и не купил. Она так и осталась жить у нас, дочка уговорила распаковать... А от остальных я на ибее просто наряды купила, чему была несказанно рада... Эти наряды удачно носят мои Барби сейчас.

URL
2014-12-30 в 22:39 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
Если честно, очень недолюблюваю Даниэлу из этой серии.
:laugh: А я наоборот,больше всех её обожаю :laugh: А насчёт одёжек - очень может быть всё дело в них)))Я не знаю,не держала их в руках))

2014-12-30 в 22:46 

pro_natali
Strekozynya, ну я же говорю, что скорее всего связано с историей ее появления. Дочка эту куклу очень любит. Сама она прекрасная, ровный макияж, не косые глаза. При покупке старалась только ровных кукол выбирать, хотя промашки были конечно, приходилось очень кропотливо исправлять это...:gigi:

URL
2014-12-30 в 23:15 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
ну я же говорю, что скорее всего связано с историей ее появления
Я знаю по крайней мере одного человека,кому Даниелка не нравится,так что тут не угадаешь :attr: Хотя тебе виднее,я не спорю))) Я вот люблю их,так как всегда мечтала быть брюнеткой с карими глазами:laugh::laugh::laugh: Но не идёт мне)))

А вот насчёт костюмов можно подумать)))Спасибо за пинок подсказку))

2014-12-31 в 00:08 

pro_natali
Strekozynya, Я вообщек Даниэлок люблю. У меня было их немало, даже в дубляжах (2 мунлайт, 3 собачьих). Я оставила лишь самых-самых. Также и с Софи было. Она конечно на первом месте. Алексис тоже много было, но распродала, оставив самых любимых. Планы были укоротить коллекцию до 2-х каждого вида, но поняла, что это было бесполезно.:-D Не могу я продать некоторых Софок. Очень нравятся все... Так и осталось их 23 штуки. Мальчиков тем более не продам, они у нас на вес золота!:gigi::rotate:

URL
2014-12-31 в 02:32 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
Не могу я продать некоторых Софок. Очень нравятся все... Так и осталось их 23 штуки. Мальчиков тем более не продам, они у нас на вес золота
У меня к монстрам точь-в-точь такое отношение)))Вроде понимаю,что пора их проредить,а не могу :) А к мальчикам вообще-то совсем другое отношение)))Осознанно я купила только подделку под МХ,остальные попадают ко мне прицепом))Как-то не люблю я кукелов(за редким исключением)))

2014-12-31 в 17:47 

atakagrizli
Никогда не поздно сделать все правильно ("El Barco")
Жалко, что мальчик у них только один. Можно было хотя б двух или трех замутить - блондина и смуглого.

2014-12-31 в 18:25 

pro_natali
Жалко, что мальчик у них только один. Можно было хотя б двух или трех замутить - блондина и смуглого.
Дело в том, что замутили они его почти перед самым сворачиванием производства этих кукол. Последние выпуски Лив их убили окончательно. После кукол с шарнирами, согласись, никто не захочет покупать кукол с их отсутствием, или частичным отсутствием. Так было у меня с танцевальной серией и Кейти Брайтс. Я пересадила их на обычные тела, ибо мордашки нравились, тело - нет. Единственные, конкретно косые куклы у нас - сплюшки. Я бы их продала, но дочь не дает, она их любит. Ей нравится функция закрывающихся глаз.:-D
Вообще компания допустила несколько фатальных ошибок, из-за которых и пришлось свернуться. Вторым серьезным проколом были и есть их головастики "Леди Да". Их вроде бы тоже свернули. В плане маркетинга мне нравится Маттел. Все таки умеют они вовремя принимать стратегические решения. Это очень хорошо просматривается на марке Монстр Хай и Принцессах. Ну не даром же они лидеры рынка...;-):rolleyes:

URL
2014-12-31 в 18:56 

atakagrizli
Никогда не поздно сделать все правильно ("El Barco")
А мне как раз и ладида нравятся, и лив. Действительно, очень странным был уход от шарнирности в сторону каких-то сомнительных механических функций. Неужели у них нет адекватной маркетинговой службы, или как там называется отдел, изучающий спрос и предложения?
А Ладида почему свернули???

2014-12-31 в 20:29 

pro_natali
А Ладида почему свернули???
Я думаю что свернули, на ДП в теме где-то видела запись. Новых выпусков не было, я их по крайней мере не вижу. Последние мне помнятся цветочные фруктовые, сказки и там где пчелка, точно не помню как называют эту серию. Наблюдаю за Спинмастером после Лив чисто в маркетинговых интересах. Куколки мне малоинтересны, не мое просто. А вот маркетинговые просчеты на лицо, и ошибка главная в том, что не слушают потребителя, ты тоже это увидела...;-)

URL
2015-10-20 в 21:45 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
pro_natali, привет, есть странный вопрос: мне случайно досталась ливка темнокожая и зеленоглазая, в хорошем состоянии, но... с одной отсутствующей ступнёй. Как думаешь, это стоит пытаться починить (жалко её, красивая такая) или бесполезно? Ступни нет, её придётся из чего-то создавать, запекайка для этого не подходит - опробовано с отрицательным результатом(

2015-10-20 в 22:03 

pro_natali
MurrMasha, Привет. Судя по всему у тебя Алексис. А штырь с якорем под ступню есть? Я бы попыталась починить в любом случае. Я даже якорь головы чинила разным куклам. Почему не получилось с запекайкой? Есть еще массы для лепки отвердевающие на воздухе. Есть лекгие, на глину похожие и холодный фарфор. Он когда застывает тоже пластик в какой то мере напоминает... Можно еще именно запчасть поискать, если совсем ничего не выйдет.

URL
2015-10-20 в 22:36 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
pro_natali, нет, штыря нет. Она так приехала, в сапогах и без ноги.
А что, отдельно ступни продают? Мне ни разу не попалось, может, я не знаю, где искать?
Запекайка хрупкая оказалась, шарнир в ней не сделать - хочу максимально похожее на родную ногу.

2015-10-20 в 22:47 

pro_natali
Это уже хуже... Я не задавалась целью искать, может и есть. Я Белле (точнее ее телу от Поппи) шарнир ремонтировала, но ступня у меня была уже. А тут даже не знаю чем помочь.:nope:

URL
2015-10-20 в 22:54 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
MurrMasha, только если поискать по распродажам.Может какая бракованная будет,купить её на донорство. Ничего,что я влезла? хотя,если честно,я ни разу не встречала Ливок по запчастям...Но если что,буду иметь в виду))

2015-10-20 в 22:59 

pro_natali
Strekozynya, Ничего, все ок, советы только приветствую. Тоже буду поглядывать. Может тело подвернется.
MurrMasha, А из какой серии точно эта Алексис? Есть фото? Они тоже разнятся оттенками. Самая черненькая - пляжная.

URL
2015-10-21 в 16:54 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
pro_natali, вот ливки и барбиобразная тушка
P5300409 by Мария Свяженина, on Flickr
Светленьких я уже пристроила в хорошие руки, тёмненькая ждёт ремонта.
Они мне вместе с лошадкой достались)

У меня твой дневник как-то странно выглядит, меню отсутствует почему-то.

2015-10-21 в 19:54 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
MurrMasha, оно вверху,наведи курсор на "diary", "my diary" или "global",там меню и выскочит))Я тоже сначала не могла найти))

2015-10-21 в 19:59 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
pro_natali, ого, сама бы ни за что не догадалась

2015-10-21 в 20:04 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
MurrMasha, Эй,Маш,это я,Лена,а не Наташа :lol:

2015-10-21 в 20:20 

pro_natali
MurrMasha, это Алексис из первой серии, не самая темная из них. На нее не проще тело найти, чем на Алексис из других серий. По поводу запекайки. Ты не Фимо брала? Фимо очень пластична, не ломкая, не крошится, из нее в принципе можно было бы слепить. Если ее брала, то скорее всего не допекла, она должна выпекаться при температуре 110 градусов 30 минут, тогда она не крошится, не ломается и больше похожа на резину, чем на пластик.
Про меню Лена рассказала.;-)
ого, сама бы ни за что не догадалась
Ага, я сама не сразу нашла, когда дизайн дневника поменяла.:-D

URL
2015-10-21 в 20:25 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
pro_natali, :alles: Я долго соображала,где у тебя,как и что)))

Эх,а я своих Ливок продала((( Честно говоря,жалею только о Даниелке)))

2015-10-21 в 20:27 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Strekozynya, Лена, извини, я с мигренью, вижу через раз(

pro_natali, хочется-то именно эту отремонтировать. Нет, с Фимо ещё не работала.
Поищу ещё, может поломанное тело с целыми ногами найдётся.

2015-11-14 в 11:47 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
pro_natali, Наташа, какая у тебя коллекция, обалдееееть! Такие все красивые, даже не могу решить, какая больше нравится, им же ещё парички менять можно -- и каждый раз новый образ получится!

У меня только Джейк есть, в своё время забавным показался, захотелось живьём посмотреть. И ещё у меня есть обширная коллекция ЛИВ-паричков, я их на САМ-монстрах юзаю.

2015-11-14 в 11:55 

pro_natali
Это да Оль, за это их и люблю. Под каждый образ можно подобрать парички. Они все очень добротные, с хорошего материала и легко приводятся в порядок. Бывало такое, что приедет куколка с потрепанным паричком, я его вымою, расчешу, в бальзаме подержу, и все, он как новенький. :shy:

URL
2015-11-14 в 12:13 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
pro_natali, ага, я тоже их парички нежно люблю, их ещё стоооолько всяких разных...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

кукольный дневничок

главная